農機買取り農機のミカタへのお問合わせ

CONTACTお問合わせ

電話でのお問合わせ

0120-53ー4130 営業時間:9:00~20:00 年中無休

お電話では型式・仕様・アワメーター等をお伺いいたします。あらかじめお写真も
ご用意していただけるとスムーズにご案内が可能です。

    お問合わせフォーム

    商品名【必須】
    機械の状態【必須】 未使用良好一部故障不動
    メーカー【必須】
    型式【必須】
    稼働時間
    備考
    写真添付

    ※対応形式:JPG/PDF/GIF/PNG、対応サイズ:10MBまで

    次へ

    お名前【必須】
    カナ【必須】
    機械の保管場所【必須】
    電話番号【必須】
    メールアドレス【必須】

    ※メールアドレスのご入力が無い場合は、受付完了のご連絡が送付されません。

    ※必須以外の項目もご入力頂けばより正確な査定につながります!

    戻る

    個人情報保護方針

    KAWA商事株式会社(以下「弊社」といいます)では、事業活動を行ううえでお客様からお預かりした個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、安全対策などを講じ適切に保護・管理し、以下の事項を遵守いたします。

    1. 個人情報の定義について

    弊社では、氏名・住所・電話番号・メールアドレスなどお客様個人を特定出来る情報を個人情報として定義します。

    2. 個人情報の利用範囲について

    お客様にご提供いただいた個人情報は、お客様に明示した利用目的の範囲内で利用いたします。

    3. 個人情報の取得について

    お客様の個人情報を取得する際には、取得目的を事前に通知し必要最小限の個人情報を取得いたします。

    4. 個人情報の開示について

    お客様から取得した個人情報は、第三者へ開示することはありません。ただし下記の条件にあてはまる場合は、必要最小限の範囲で情報の開示をする場合があります。

    ・情報開示について、お客様の同意があった場合。
    ・法令に基づく場合
    ・弊社がお客様に提供するサービスを遂行するために、あらかじめ弊社との間で秘密保持契約を締結している弊社の業務委託先に対して情報開示が必要な場合。
    ・国、地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

    5. 個人情報の管理

    取得した個人情報は、管理責任者が厳重に管理・監督します。また、個人情報の漏洩・紛失・改竄を防ぐために、必要とされる対策を適時講じていきます。

    6. 個人情報の修正・削除と閲覧について

    弊社が取得した個人情報について、その内容に関してお客様より開示の要求があった場合は、すみやかにお客様に対して情報開示をいたします。ただし、ご本人確認が取れない場合、弊社の業務に著しい障害をきたす場合は、その限りではありません。また、お客様から個人情報に関する修正・削除の要求があった場合、弊社の定める基準を満たしていることを条件として、すみやかに修正・削除をいたします。

    7. 法令遵守について

    個人情報の管理については、定められた法令を遵守してまいります。将来的に法令の改正があった場合は、その内容にあわせて上記の項目は修正していきます。

    個人情報管理責任者

    KAWA商事株式会社 代表取締役 細川 貴伸
    所在地:〒475-0843 愛知県半田市中島町26-1
    TEL:0569-47-8220

    Copy (c) 2018 KAWA商事株式会社 All Rights Reserved.

    TEL:0120-53ー4130

    お問合わせ無料査定

    Line無料査定